Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Beautiesquad March Makeup Collaboration : BARBIE MAKEUP

Assalamualaikum Ladies..
Sudah bahagiakah kamu hari ini?? 😁 Aku donk bahagia hari ini, karena ini saatnya makeup collab lagiii with Beautiesquad!!! Yeeeyyy.... Tema kita bulan ini adalah BARBIE. Kebayang donk serunya kita main mekap2an ala barbie rame-rame, woohoo.. 🙌 Coba intipin deh looks temen-temen BS aku dibawah ini. Cantik-cantik semua khaaannn?!?!? 😍😍



Jadi, seperti apa looks Emak Irit di makeup collab BS kali ini?? Sebelum aku kasih liat, aku mau cerita dulu nih Ladies.. Menurut kalian, ciri khas makeup ala barbie itu gimana sih? Kalo menurut aku, poin utama ada di eye makeup nya alias MATA yaa Ladies.. Makeup barbie selalu identik dengan mata belo + bulmat nya. Nah, kesulitan aku kali ini adalah ketika memasang bulmat bawah. Ini PERTAMA KALI nya aku pasang bulmat bawah di wajahku sendiri ladies, dan ya ampuuuunn ternyata susah banget!! Lebih susah daripada pasang bulmat atas 😅 Udah gitu lagi susah2 pasang bulmat bawah, baru dapet sebelah kan, ehh anak aku yang kecil mere…

Postingan Terbaru

FELC FEBRUARY MAKEUP COLLABORATION : Pinky Makeup

FELC First Makeup Collaboration: New Year, New Hope, New Look

Beautiesquad Ngopcan #4 : Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia Bagi Beauty Blogger

Beautiesquad January Makeup Collaboration: ULTRAVIOLET, Color of the Year

SEMINAR, TALKSHOW & MAKEUP DEMO : Cantik Dengan Kulit Mempesona

Beautiesquad December Makeup Collaboration : "Makeup adalah hak kami"