Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

FELC First Makeup Collaboration: New Year, New Hope, New Look

Assalamualaikum 🙏 Jumpa lagi sama Emak Irit yee ladies.. Kali ini aku ikut makeup collaboration lagi. With these HOT WIFES, let me introduce them: Eka Kuncoro , Lely Rahma dan Cathelene Wenas. Kami mengadakan makeup collab untuk pertama kali 😍. Btw, FELC itu singkatan dari nama kita loh yaitu: Filiadev-Eka-Lely-Cathelene 👌

Masih suasana taun baru yekaaan.. Jadi tema collab kita kali ini juga gak jauh-jauh dari new year celebration.. Tema yang kita ambil kali ini adalah "New Year, New Hope, New Look"....dan ini dia new look aku ladies, tadaaa!!



Ngomongin soal new look nih ya.. Looong eyeliner and bold red lips menjadi new look aku di awal tahun ini. Kenapa? Karena sebenernya sampe sekarang aku tuh masih kesusahan bikin eyeliner rapi. Apalagi bikin winged eyeliner. Soalnya ujung luar kelopak mataku turun plus berlipat 😩. Seringnya bikin eyeliner lurus aja, makanya kali ini aku beraniin bikin eyeliner yang panjang. Meskipun tetep belum bisa rapi, I've give it try at le…

Postingan Terbaru

Beautiesquad Ngopcan #4 : Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia Bagi Beauty Blogger

Beautiesquad January Makeup Collaboration: ULTRAVIOLET, Color of the Year

SEMINAR, TALKSHOW & MAKEUP DEMO : Cantik Dengan Kulit Mempesona

Beautiesquad December Makeup Collaboration : "Makeup adalah hak kami"

Wardah Everyday Luminous Compact Powder (Refill) Shade 03 Ivory

Beautiesquad "Birthday Makeup" Collaboration